来週、とうもろこし 、うまくいけば
お届けできます。
動物被害が結構あって。
食われず、
大丈夫と思ったら、むいてみたら
虫被害があったりして。
で、大丈夫、ほっとして
もっとむいてみたら
着果がうまくいかずむらむらの
歯形状態になっていたりして、
でそれもくりあーして、冷やしながら
ようやくお届けできたのにお客さんとこの
冷蔵庫にずっと寝ていたりして。
それはさびしい、はやめに食べてください、
とうもろこしは、時間と保存温度の勝負です。
って出せるかどうかまだ
いろんな試練の途中です。
夜、いのししが食ってるかも。
いいものをいい状態で、届けたい
当たり前なのに、想像以上に不安定な要素が多すぎ゛。
毎日チャレンジ。
お届けできたら、幸いです。