今後の企画で、突発的ですが、
お米生産者の星さんと、taroとの共同企画で
「雑穀の料理教室」を考えています。
岩手の無農薬雑穀の生産者さんは
雑穀エキスパートなんだそうです。
つぶつぶ雑穀お料理教室。
材料費込みひとり3000円くらいで、
昼食として作ったものを食べます。
場所などはまだ未定です。
できれば駅から近い、みんなで料理にかかわれる
格安で使えるような場所をご存知の方いたら教えてください。
日程は、これから雑穀生産者さんに合わせて組みます。
今後の企画で、突発的ですが、
お米生産者の星さんと、taroとの共同企画で
「雑穀の料理教室」を考えています。
岩手の無農薬雑穀の生産者さんは
雑穀エキスパートなんだそうです。
つぶつぶ雑穀お料理教室。
材料費込みひとり3000円くらいで、
昼食として作ったものを食べます。
場所などはまだ未定です。
できれば駅から近い、みんなで料理にかかわれる
格安で使えるような場所をご存知の方いたら教えてください。
日程は、これから雑穀生産者さんに合わせて組みます。