TAROやおや’s blog

仙台で無農薬の野菜をセットにして配達しているやおやです。

畑の思いを抱えて、街を耕す

雑穀料理教室企画予定

今後の企画で、突発的ですが、
お米生産者の星さんと、taroとの共同企画で
「雑穀の料理教室」を考えています。

岩手の無農薬雑穀の生産者さんは
雑穀エキスパートなんだそうです。
つぶつぶ雑穀お料理教室。
材料費込みひとり3000円くらいで、
昼食として作ったものを食べます。
場所などはまだ未定です。

できれば駅から近い、みんなで料理にかかわれる
格安で使えるような場所をご存知の方いたら教えてください。
日程は、これから雑穀生産者さんに合わせて組みます。

基本セット5品1000円 標準セット6品1200円 満足セット7品1400円 大盛セット10品1950円 特盛セット13品2500円 他、ご要望に応じて苦手なものは他の野菜に入れ替えたり、追加注文可能です。