TAROやおや’s blog

仙台で無農薬の野菜をセットにして配達しているやおやです。

畑の思いを抱えて、街を耕す

おせち料理教室

 
▼日時・時間 :   
12月6日(日曜) 10時~13時頃まで
 
▼場所 :   青年文化センター(地下鉄旭ヶ丘駅前)駐車場あり
 
▼定員 :   20名(各自の責任においてお子様も同じ部屋で過ごせます、
       ただし、いっしょに料理をさせたい方はご相談ください)
 
▼費用 :   3,500円(お持ち帰り付)
 
▼メニュー : サツマイモとリンゴのきんとん /
大根と人参のなます /
米粉とかぼちゃのおだんご / 伊達巻 / たたきごぼう /
くろまめ /
野 菜の押し寿司 
当日入手できる野菜によりメニューが変更になる場合があります。
 
▼持ち物   
エプロン・キャップ・筆記用具・ハンドタオル・
味の混じらないお持帰り用タッパーを数個
 
締め切りはありませんが、人数が満ち次第、受付は終了します。
 
 

基本セット5品1000円 標準セット6品1200円 満足セット7品1400円 大盛セット10品1950円 特盛セット13品2500円 他、ご要望に応じて苦手なものは他の野菜に入れ替えたり、追加注文可能です。