突然ですが、これ、
うますぎます。
飲みかけですみません。
自分で飲んでいて、思わずびっくりたもので。
福島の近藤さんのニンジン。
水を加えず、ペンハー調整に
レモン汁と、梅エキスを2%くらい加えていますが
ほとんどニンジンだけと言っていいでしょう。
しかもレモンと梅も無農薬。
こんなジュース飲んだことがない。
信じられないです。
どろどろしてるのに
なぜかさらさらしてる。
冷やして飲むと、ざくざくした感じが
氷みたいに心地いい。
いやーおいしすぎです。
唯一の欠点は値段と、
一年中は、ないということ。
なくなったら終りという、
通常の加工品だと、あり得ないけど
これは無農薬農産物の延長なんですね。
最初値段にびっくりして
次に、使っているニンジンの量に
びくりして、で、飲んでまたびっくりしました。