無農薬野菜ってブランドじゃない。
普通に毎日のものなんだと思う。
TAROが値段もそう高いものにしていないのは
いや…少し高いけれど、年間通したりすると
可食部も多いし、そんなに一般のものと変わらないようにしているのは、
無農薬野菜が普通に生活の中にいてほしいと思うから。
それは、考え方として、
「安心安全な野菜で食卓を支える」のでなく、
無農薬で作られているという環境のひとつに
お客さん自身がなることで
継続的に世代を育てる自然環境とつながり
畑が支えられると願うから。
無農薬野菜ってブランドじゃない。
普通に毎日のものなんだと思う。
TAROが値段もそう高いものにしていないのは
いや…少し高いけれど、年間通したりすると
可食部も多いし、そんなに一般のものと変わらないようにしているのは、
無農薬野菜が普通に生活の中にいてほしいと思うから。
それは、考え方として、
「安心安全な野菜で食卓を支える」のでなく、
無農薬で作られているという環境のひとつに
お客さん自身がなることで
継続的に世代を育てる自然環境とつながり
畑が支えられると願うから。